Google

Carneiro na Grelha

Ingredientes:

1 1/2 kg peito de carneirosal e pimenta-do-reino a gosto2 cebolas1 maçã2 colheres (sopa) de óleosuco de 2 laranjassuco de 2 limões2 colheres (sopa) açúcar mascavo2 colheres (sopa) molho-inglês2 colheres (sopa) mostarda4 colheres (sopa) de ketchup
Modo de Preparar:
Salgue a carne, apimente e asse na grelha durante 30 minutos sobre a bandeja do meio, a 15 cm aproximadamente de distância da grelha. Vire a carne e termine de assá-la. Enquanto isso, prepare o molho. Cozinhe no óleo, durante 5 minutos, as cebolas bem picadas e a maçã. Junte o suco de limão e o de laranja, o açúcar, o molho-inglês, a mostarda e o ketchup, deixando cozinhar mais 3 minutos. Passe esse molho na carne e leve a grelha por mais 10 minutos. Rendimento: 4 porções

0 comentários: